Author:**より** 現在パン教室はお休みしております。HPはこちらへ。http://cerealesplus.web.fc2.com/詳細はカテゴリ「自宅パン教室」からもご覧いただけます。
こんにちは。先日のとかち野酵母あんマーブルパン会へお越しの皆さま、ありがとうございました。生地の発酵完了の様子を写真にしましたので、Upしますね。左は900ccボウルいっぱいですね。同じ量でいつものタッパだとこのくらいの量になります。もうちょっと待って高さを上げてもいいですよ。ご参考まで~。パン会の写真は後日Upします!★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)
テーマ : 手作りパン ジャンル : グルメ
http://yoripan.blog114.fc2.com/tb.php/1435-96526e88
FC2Ad
Copyright © *おいしい香り*自家製酵母パン教室「Céréales(セレアル)」 All Rights Reserved.